Redirecting...

Неофициальный форум пользователей Ен-Тер

Объявление

НОВЫЙ ФОРУМ http://enter.mirbb.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основной хаб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перестал работать, это сервис? ппц.
Рекламка в тему:
http://i048.radikal.ru/0711/98/0fcaeb49efbbt.jpg

И мало того что грешили все на хаб со скоростью и качеством инета, так сегодня с утра пытался поиграть в контру захожу в стиме посмотреть список сервером, а минимальный пинг 800!!!!!!! ребят у меня в связке гпрс+спутник 600 было, это задница какая то. на скорости 256 у меня у другого прова пинг до москвы максимум 30! и провайдер в договоре четко указывает что время доставки пакета 64байта менее 30 мс. И не надо говорит что мы новый провайдер и т.д. наоборот то что новый должен принести новое что то на рынок, а принес новый виток интернета "выделенный Dial-up". Это конструктивная критика. По сути зачем нам ждать обещаний к новому году, к новому году. Я когда подключался, почему никто мне не сказал что сервис будет тока к новому году? Почему никто не сказал что на исходящий скорость 512к, обещали 2 мб. И не надо говорить что написано до 2х мб\с, это введение в заблуждение, так пишут когда скорость 2 мегабита, а фактическая скорость зависит от третьей стороны например сайта. Почему тот же простор пишет до 256к анлим, он и есть 256к, но когда сайт или файловый архив откуда качаю лагает скорость естественно ниже, это просто от провайдера не зависит поэтому и пишут до 256к. А у вас похожу на банальное набивание цены себе. Извините за прямоту, но это так. Я в праве требовать на исходящий канал обещанные 2мб\с

0

2

Надоели косяки со стороны нашего "ЛЮБИМОГО" Ин-тер.  Желаем им поторопиться с решением проблемы, чтобы нам не пришлось искать нового провайдера, а им пользователей!

0

3

Кстати у Космоса хаб интересней сделан, чем основной. За, что ему и shady (за его альтернативный хаб) хвала, а ответственному за основной хаб позор!

0

4

shady зачем ты подал им новую рекламу????? Их пиар служба теперь будет грызтся за такой флаер!!!!

0