Redirecting...

Неофициальный форум пользователей Ен-Тер

Объявление

НОВЫЙ ФОРУМ http://enter.mirbb.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Претензия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Директору
Тульского филиала
ЗАО «Престиж-Интернет»
Кочеткову А.А.
от
клиентов ЗАО «Престиж-Интернет»

коллективная претензия.
Мы, нижеподписавшиеся, частные лица, подключенные к ЗАО «Престиж-интернет»(торговая марка - «ENTER» ), далее Оператор, считаем что нас намеренно, при подключении к Оператору ввели в заблуждение. В рекламе, менеджеры Оператора при подключении обещали скорость канала связи до   2 (двух) мегабит в секунду, но они намеренно умолчали о скорости исходящего канала в 512 (пятьсот двенадцать) килобит в секунду, чем ввели нас в заблуждение. Так же в рекламе Оператор позиционирует свои услуги как «выделенная линия в сеть интернет», однако качество предоставляемых услуг не соответствует качеству данного определения у других провайдеров. Задержки доставки пакета размером 64 байта, составляют до 800 миллисекунд, что составляет аналог модемному соединению ( dial-up ) или соединению с сетью интернет посредством оператора сотовой связи по технологии GPRS.
Претензионные требования:
Исправить ситуацию с исходящим каналом, поднять скорость до 2 (двух мегабит) на  1 (одного) пользователя.
Исправить ситуацию с доставкой пакета до 30 миллисекунд.
С момента получения претензии до исправления ситуации приостановить взимание абонентской платы и платы за трафик.

В случае не выполнения претензионных требований в 5-ти дневный срок, согласно Закону «О защите прав потребителей» взимается пени в размере 1% от абонентской платы ежедневно. Также мы уведомляем Вас о том, что одновременно с отсылкой Вам данной претензии, копия претензии отправлена в «Комитет по защите прав потребилей». Мы также оставляем за собой право в случае невыполнения требований обратиться в СМИ, и интернет ресурсы г.Тулы с открытым письмом в котором будет описана данная ситуация. А по прошествии 45 (сорока пяти) дней от получения вами претензии, мы оставляем за собой право обращения в суд.

0

2

Полностью согласен с выше изложенной притензией!!!

0

3

Готов расписаться кровью под этой претензией.

0

4

Мда, хотел подключится, но такого отстоя в сфере интернет услуг еще не видел.

+1

5

Уважаемая администрация, в нашем городе ни одна интернет компания такого как вы себе не позволяла! Вы не отписали о отключении основного хаба, о том что скорость в инетернете и в сети как будто в руки админу насрали....Вам просто повезло с клиентурой, т.к. в нашем городе ни один провайдер не подключает район выше остановки "Машколедж", кроме Домолинка... Если вы неисправите ситуацию через неделю я подам на вас в суд... Время пошло.... С сегодняшнего дня.... Я вас ждал 2 недели пока вы меня подключите, я припугнул вас тогда судом так вы в тот же день приехали.... Да и еще одна наебочка мне у вас понравилась... Настройщик не настроил мне интернет, потому как типо у меня сетевая карта сгорела... Вставил свою и интернет заработал... Предложил купить за 300 Acorp (фирма конечно хорошая, но ту модель, что он мне предложил стоит всего 160 руб) я ему сказал, что комп у меня на гарантии и он ушел.... На следующий день я сам настроил инет и он у меня заработал :D ... Ну вот либо у вас сотрудники, которые обманывают своих же клиентов, либо вы не научили их работать по собственному пособию, которое вы даете каждому пользователю... Ну так вот через неделю, если ничего не изменится я подам на вашу компанию в суд (КСТАТИ АДМИНУ В РУКИ НАСРАТЬ ДЫРОК ТУТ В САЙТЕ ППЦ, ЛЮБОЙ ЛОМ ВЗЛОМАЕТ :( !!!!)

0

6

shady мда... извини я погорячлся....просто уже все на пределе... зря ты форум на phpBB сделал... просто не люблю я этого..... а на эту шнягу что я написал не обрашайте внимания....

0

7

Полностью поддерживаю претензии, если такая фигня будет продолжаться - отключаюсь. И сделайте анлим дешёвый, хотя бы 128Кбит/сек до 1000 рублей, это вполне реально, в столице цены ниже халявы уже, а большинство контор тульских московскими филиалами и являются. Достаточно Центртелекома со своей хамской политикой!! Не повторяйте путь того же Альтаира, этой гнили!

0

8

полностью поддерживаю

0

9

Зачёт!!!! Я с вами!!! :mad: ппц как всё это достало....

0

10

А самое обидное то, что от них ничего не услышишь.... почему нильзя написать где-нить, что всвязи с возникшими трудностями тыры-пыры... обязуемся исправить тогда-то тогда-то..... ну хоть что-нить такое...  :mad: Пододу им ваще пох на нас.... Не хочится пускать плохую славу в инет, но по ходу придётся.

Отредактировано Kosmoz (2007-11-22 14:45:18)

0